Peter Chang

ASO 中的角色和團隊結構

ASO(App Store Optimization),是指手機應用程式在各種應用商店平台上的安裝量、轉化率、可見度和排名的策略。正確執行的 ASO 策略可以顯著提高應用收入並降低用戶獲取成本(acquisition)

ASO的是手機應用產品的必爭之地,不論是熱門的虛擬貨幣交易、社交網絡、即時聊天軟件或是外賣平台,大家都想出現在 Apple 推薦 A …

--

--

Google Analytics 4 (GA4) 與 Universal Analytics:有何不同?

自 Google 宣布發布 Google Analytics 4 (GA4) 以來已經有幾個月了,我們仍然看到關於 GA4 和舊版Universal Analytics之間的主要區別的很多困惑。

不同的測量模型

Universal Analytics 和 GA4 之間的最大區別在於它們使用的測量模型。Universal Analytics 使用基於 Sessio …

--

--

[React Hook]必須比較 componentDidUpdate VS useEffect 的不同和差異

什麼是 componentDidUpdate?

每個 React 組件都有生命週期(lifecycle),其中之一是 componentDidUpdate。當 React組件state 或 prop值更新時,將調用此生命週期。

--

--

[AirTable] Set up a 0 cost CMS with RESTful API in just ONE step (no…

A new way of Database, Airtable is a really cool service based on spreadsheets grouped in bases, that act as a database.

It lets you design your own data structures, add attachments, handle relationships between different tables, design different data views for your tables, and much more.

Now you can…

--

--

想要高質感網站,需要了解的網頁安全字體 Web Safe Font

中文-網頁安全字體 Web Safe Font(Chinese)

字體,是網頁排版中最重要的元素之一,中文字體由於先天上的諸多限制,開發者都在追求網頁在各種作業系統下都能顯示其最佳字型。所以在設計時會採用「網頁安全字體 web safe font」(也有人稱為generic-family 通用字),因為安全字體是最有可能在跨系統上使用的字體,用戶能看 …

--

--